As pessoas que sofrem da doença celíaca ou que possuem algum alergia ao glúten costumam relatar a falta que um pãozinho faz em suas vidas. E faz mesmo, né?
Afinal, o pão vai bem com quase tudo e em qualquer momento. Então quem não pode ou não quer ingerir glúten também deve ter o direito de comer essa delícia!
Pensando nisso, existe o pãozinho de leite vegetal, que fica muito gostoso e fofinho, perfeito para comer no café da manhã ou da tarde.
Confira a seguir todos os detalhes dessa receita!
Dica da Nutri: Caso necessário, adicione aos poucos mais farinha de arroz até dar o ponto, com cuidado para não colocar farinha demais ou a massa ficará pesada.
Como é um pão sem glúten, ele fica fofíssimo após o preparo e ainda se mantém assim por algumas horas. Mas depois endurece.
Para quem pretende comer posteriormente, aqueça no forno a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Pode congelar e descongelar no forno também. Microondas não vai prestar não!
Veja o vídeo da receita: