Uma das refeições mais “difíceis” é o tal lanche intermediário, por isso a Empadinha Maromba #lowcarb é uma ótima ideia!
As pessoas costumam associar o lanche à algo pronto, bem saboroso, calórico e nada saudável: salgados “integrais”, biscoitos, bolinhos e afins.
São coisas que podem prejudicar a qualidade total da sua alimentação. Além de não ajudarem você a atingir um nível maior de saúde ou perder peso.
Por isso, é importante evitar comer esses salgados da rua, mesmo os integrais, que são metade farinha BRANCA e metade farinha integral.
Vamos tentar fazer sempre seus lanches naturais e caseiros!
A empadinha maromba #lowcarb é PRATICA, DÁ SACIEDADE, DURA NA GELADEIRA E É FÁCIL DE FAZER.
A receita a seguir rende 6 unidades, ou seja, dá pra comer uma por dia a semana toda.
Dica da Nutri: Pode comer quente ou fria. Conservar em geladeira por até uma semana. Pode congelar por até 60 dias!
Essa receita é uma ótima opção para o lanche das crianças, basta não carregar muito no curry (pois elas não costumam gostar tanto desse tempero!). pode também usar sua criatividade e alterar o recheio <3