Panquequinha de Espinafre

Lanche da tarde é sempre uma dificuldade, certo? Temos vontade de comer algo gostoso mas não podemos exagerar… essa panqueca é ótima para aquela vontadinha de comida boa e saborosa, mas saudável.

panquecaespinafre01

Ingredientes 1 panqueca:
– 1 ovo inteiro
– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
– 2 colheres de sopa de espinafre em pó ou um punhado de espinafre batido no liquidificador
– 1 colher de sopa de sementes de chia
– 1 colher de sobremesa de requeijão de búfala (para continuar #lacfree) ou light
– 2 colheres de sopa de frango desfiado cozido, morno

Modo de preparo:
Misture o ovo, a tapioca, a chia e o espinafre com um fuet. Em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco ou antiaderente coloque essa mistura. Doure dos dois lados. Coloque o recheio de frango e requeijão. Enrole e pronto! Fácil, rápido e gostoso.

 

 

2017-04-20T00:03:17+00:00 novembro 26th, 2014|Categories: Sem categoria|9 Comments

9 Comments

  1. solange 22/01/2015 at 19:43 - Reply

    hummm vou fazer…

  2. Caroline 02/06/2015 at 19:37 - Reply

    É ótima! Prática e deliciosa!
    Adorei a dica. Parabéns pelo site.

  3. sandra lopes 30/09/2015 at 02:33 - Reply

    delicia!!! vou fzer

  4. Vania 06/12/2016 at 22:24 - Reply

    O espinafre não precisa cozinhar?

    • CozinhaFit 06/02/2017 at 14:14 - Reply

      oi! nao precia, ele cozinha na própria panqueca. beijos

  5. Marcelo 10/01/2017 at 17:14 - Reply

    Pode congelar?!
    Parabens pelas receitas!! Da vontade de fazer todas!

    • CozinhaFit 16/01/2017 at 14:11 - Reply

      Oi Marcelo, nao testei congelar. beijos

  6. Sol 12/01/2017 at 21:50 - Reply

    Tô amando tanto as receitas que nem sei qual fazer primeiro. Kkkkkkkkk socorro

    • CozinhaFit 16/01/2017 at 13:58 - Reply

      Oi!!! muito obrigada!!! fico feliz!

Leave A Comment

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2