Muffin Salgado

Essa receitinha é super fácil e combina muito bem com um lanchinho ou café da manhã: Muffin Salgado. Em época de Copa do Mundo, pode servir muito bem como aperitivo salgado!
Colocamos ao lado dos ingredientes os substitutos, para o caso de você não ser intolerante ao glúten ou lactose, ou se não tiver mesmo em casa.

 

Massa base: 

muffin-salgado-4– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de arroz comum ou farinha de trigo integral)

– 2 ovos inteiros

– 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite desnatado)

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– 1/4 de colher de chá de fermento

– sal e pimenta agosto

 

Recheio:

Você pode usar o que tiver em casa!

Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate e ervas finas.

Manjericão fresco para decorar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.

muffin-salgado-3

muffin-salgado-2

muffin-salagado-5

2017-02-19T16:49:10+00:00 Categories: Sem categoria|48 Comments

48 Comments

  1. Liv 25/06/2016 at 05:48

    Posso substituir a farinha por farelo de aveia ?

  2. CozinhaFit 03/11/2015 at 19:48

    Camila adorei a idéia!!!

  3. Camila Fantucci 03/11/2015 at 19:44

    Sempre faço esse muffin! É maravilhoso sempre com o que tenho na geladeira, peito de Peru, frango desfiado ou até a carne moída que sobrou do almoço !

  4. Emanuella 18/10/2015 at 23:12

    Quero fazer na forma grande, tipo de torta. Alguém testou??

  5. CozinhaFit 15/09/2015 at 01:53

    Oi vivian!!! <3
    Obrigada pelo feedback, fico sempre muito contente quando alguém volta aqui para me contar como foi! 🙂
    Obrigada de coração!

Leave A Comment