Muffin Salgado

Essa receitinha é super fácil e combina muito bem com um lanchinho ou café da manhã: Muffin Salgado. Em época de Copa do Mundo, pode servir muito bem como aperitivo salgado!
Colocamos ao lado dos ingredientes os substitutos, para o caso de você não ser intolerante ao glúten ou lactose, ou se não tiver mesmo em casa.

 

Massa base: 

muffin-salgado-4– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de arroz comum ou farinha de trigo integral)

– 2 ovos inteiros

– 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite desnatado)

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– 1/4 de colher de chá de fermento

– sal e pimenta agosto

 

Recheio:

Você pode usar o que tiver em casa!

Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate e ervas finas.

Manjericão fresco para decorar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.

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2017-02-19T16:49:10+00:00 Categories: Sem categoria|48 Comments

48 Comments

  1. CozinhaFit 14/02/2018 at 15:12

    Oi Carem, em média 6 unidades. :*

  2. Carem 13/02/2018 at 23:46

    QUERIA SABER QUANTAS UNIDADES RENDEM ESSA RECEITA DO SEU POST, PARA QUE EU POSSA TER UMA NOÇÃO!!!
    TERIA COMO VC ME DAR ESSA INFORMAÇÃO?
    A FEIRA É PRA ABRIL, MAIS QUANDO EU FIZER OS PRIMEIROS TESTES EU MANDO FOTO SIM!!!
    TE AGRADEÇO O RETORNO..

  3. CozinhaFit 11/02/2018 at 17:11

    Oi Carem!!! Que honra! Me manda fotos!!!
    Eu nao sei o tamanho, mas foi aquela tradicional de cupcake, tamanho regular. Na verdade você pode variar o tamanho 🙂
    Sucesso!!!
    Beijos

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