Pão de Cenoura

Pão é uma coisa séria, a gente ama. Tem sempre algum pão novo rolando aqui na nossa cozinha. E hoje nasceu essa receitinha delícia de pão de cenoura, sem glúten e sem lactose. Super fácil de fazer, nem precisa ficar esperando crescer uma hora e coisa e tal.
Além disso, é sem glúten e sem lactose. Que beleza, né?

Ingredientes – Rende um pão bem grande:

– 4 ovos
– 4 cenouras médias
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
– 2 colheres de chá de sal
– Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica Vitalin 
– Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica
– Duas vezes 1/3 de xícara de fécula de batata Amina
– Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano…)
-2 colheres de chá de fermento químico

Modo de preparo:
No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim. Bata até obter uma mistura homogênea.
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Transfira para um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas. Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.
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Fica assim, lindo!
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2017-04-20T00:00:05+00:00 fevereiro 12th, 2015|Categories: Sem categoria|32 Comments

32 Comments

  1. Clarissa 15/11/2016 at 15:18

    Olá…posso usar óleo de coco nessa 1/2 xícara de chá de óleo? Obrigada.

  2. CozinhaFit 16/11/2016 at 13:25

    Oi Clarissa,a credito que sim… beijos

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