Cookie de Pasta de Amendoim e Coco: Receita completa!

Já faz um tempão que não assamos biscoitos e hoje bateu aquela vontade de café com biscoitinho. Um clássico!

E como ainda estamos no meio da semana, nada de sair comendo biscoitos industrializados ou açucarados. Pra essas horas, nada melhor do que uma receita simples e fácil de biscoito.

Veja a seguir como a receita é simples!

Sumário (Navegue aqui)

Ingredientes:

  • 1 xícara de pasta de amendoim integral First
  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 1/2 xícara de whey protein de chocolate (Usei da Probiótica, mas pode usar o que preferir)
  • 2 colheres de chá de coco ralado sem açúcar
  • 1 ovo inteiro grande
  • óleo de coco para untar ou folha de papel manteiga

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno. Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme. Faça bolinhas de 10g e achate. Asse por 10-15 minutos em fogo baixo. Depois de assados, deixe esfriar por pelo menos 10 minutos, para que fiquem crocantes. Prontinho!

Dica da Nutri: Essa receita é livre de grãos e altamente proteicos, eles são perfeitos como pós ou pré-treino! E tem mais, ainda pode congelar!!

WhatsApp
Twitter
Facebook
LinkedIn