Torrada Low Carb de Microondas

Fiz essa torrada low carb de microondas para substituir o pão e foi o maior sucesso lá no meu instagram – @cozinhafit, me segue! É uma ótima opção prática e saudável. Para quem quer controlar a glicemia e reduzir o pão industrializado na rotina.

Ps: meu ovos mexidos hoje não estão muito bonitos! Eu sei!

torrada low carb de microondas

Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 c. Sopa rasa de farelo de aveia
– 1 c. Sopa rasa de farinha de grao de bico
– 1 c. Sopa rasa de farinha de arroz
– 1 c. Sobremesa de psyllium
– pitada de sal .

Modo de preparo:
Mistura tudo e leva ao microondas em um potinho de vidro por 2min. Vira o lado e coloca mais 20 Segundos. Depois é só servir. Se você gosta de uma textura menos firme, basta deixar menos tempo no microondas.

Já sei que vão me perguntar sobre o psyllium. É uma fibra, excelente para ajudar a regularizar o intestino pois ela serve de “alimento” para as nossas bactérias boas (sim, precisamos alimentar essas bactérias para uma melhora global da nossa saúde!). Você sabia que um intestino povoado de bactérias boas pode ajudar a controlar o peso e até a emagrecer? Então, o psyllium tem esse papel. Você encontra para vender em lojas de produtos naturais na maioria das cidades. Eu costumo comprar nas Casas Pedro aqui no Rio, a granel.

 

2018-01-09T18:01:16+00:00 Categories: Low Carb|Tags: , , , , |0 Comments

Leave A Comment