Quinoa Burguer – Chef.Tati Lund

Nós somos fans de comidinhas vegetarianas, apesar de não sermos vegetarianos (ainda!). Aqui no Rio, nosso restaurante vegetariano favorito é o Org. Bistrô, na Barra da Tijuca. Trata-se de um local pequeno e aconchegante, em que as comidas são feitas com ingredientes frescos e sazonais pela chef Tati Lund. Ela é uma graça de pessoa e sempre passa pelas mesas verificando se está tudo bem ou servindo pessoalmente os pratos.
Se você gosta de comida vegetariana cheia de sabor, não deixe de conhecer o Org. Mas chegue cedo, tem poucas mesas e fica cheio. Sentar na varandinha é uma delícia, mas se pegar uma mesa no segundo andar pode ficar acompanhando de perto e ao vivo o trabalho da chef e seus ajudantes, é bem legal!

Bem, nós gostamos tanto de lá e admiramos tanto a chef que pedimos pra ela uma receita para compartilhar com nossos seguidores. Ela super atenciosa e simpática  nos enviou esse hamburguer de quinoa que tem tudo a ver com o Cozinha Fit e ainda deu várias dicas legais! Obrigada Tati!

Ps: sexta-feira tem feijoada vegetariana no Org e é de comer rezando! Recomendamos! <3

ORG BISTRÔ

Avenida Olegário Maciel, 175 – Lj. G – Barra da Tijuca

Tel. 21 2493-1791

email: contato@orgbistro.com.br

www.orgbistro.com.br

Funcionamento do .Org de segunda a sábado de 12h as 20h.

Facebook: Org Bistrô

Instagram @orgbistro

 

A chef Tati Lund tem um programa de receitas super bacana, no canal Woohoo!

O programa Tati com Limão toda segunda 23h no canal Woohoo (65 NET e 31 SKY) e tem reprise todos os dias.
E também um canal legal no Youtube :Tati com Limão

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Ingredientes:

– 2 xícaras de quinoa em grão cozida
– 2 xícaras de aveia em flocos (pode ser quinoa em flocos)
– 1 xícara de abobrinha ralada
– 1 xícara de cenoura ralada
– 1 xícara de cebolas picadas
– 2 colheres de sopa de linhaça
– 2 colheres de sopa de gergelim
– 3 colheres de sopa de azeite
– Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura e abobrinha. Misture todos os ingredientes. Forme o hambúrguer com as mãos ou utensílio para moldar hambúrguer e assar por 15 minutos de cada lado. Sirva no pão de hambúrguer integral com alface e tomate.

 

Dicas da Chef Tati Lund:

*Dica da rápida para molho: misturar 1 colher de sopa de mostarda + 1 colher de sopa de mel + 1 colher de sopa de limão.
*Dica para cozinhar a quinoa: Lavar sempre antes. Para cada xícara de quinoa: 2 xícaras de água. Deixar ferver e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Imagem: Tati Lund – Org Bistrô.

 

 

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2017-02-19T16:45:09+00:00 outubro 27th, 2014|Categories: Sem categoria|2 Comments

2 Comments

  1. Danielle Dutra 16/11/2014 at 20:18 - Reply

    Sylvia,
    A feijoada vegetariana com farofinha de beterrabade é maravilhosa

    • CozinhaFit 17/11/2014 at 10:21 - Reply

      Eu já comi, é DIVINA MESMO!!!!
      <3

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