Eis uma das coisas mais maravilhosas que eu já inventei e comi aqui na Cozinha Fit em termos de lanche. O meu predileto até agora, disparado, era o pãozinho ex pão integral. Mas esse pão de queijo tirou o posto dele de melhor receita absoluta no quesito lanche!!!

Atenção para o novo vício que vocês vão ter depois que comerem – vão amar esse pão!

Cuidado, porque comer muitos, obviamente, vai deixar de ser fit né. Fit é comer um desses, que tem o tamanho médio e serve muito bem como uma refeiçãozinha no meio da tarde, com um chá, perfeito!

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Ingredientes – 1 pão de queijo médio:

- 2 colheres de sopa de tapioca (aquela já com a goma)

- 15g ou 1medida ou 1 colher de sopa de leite de soja em pó diluido em 25 ml de água.

Obs: Acho ideal deixar mais grossinho. Imagino que dê para fazer com o whey protein de baunilha, mas pode acabar ficando meio doce. Leite de soja líquido também dá, mas vai precisar de mais tempo no microondas para “secar” receita.

- sal a gosto

- 1 ovo

- uma colher de café de fermento não muito cheia

- 1 colher de sopa de queijo ralado light

- 1 colher de café de requeijão light para para servir por cima.

Modo de preparo:

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Mistura tudo menos o requeijão (não precisa ser liquidificador) e coloca numa caneca. Leva ao microondas por mais ou menos 2:15 minutos.

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Retire da caneca com cuidado, porque gruda um pouquinho no fundo. Adicionei um pouquinho de requeijão light em cima e pronto!

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