Pão de chia – Pão de queijo fit

Parece pão de queijo gordinho, mas não é! É o pão de queijo fit do Cozinha Fit <3
Desvendamos a receita de um pão de chia que compramos no mercado e ficou igualzinho! Porém, ainda mais saudável, pois é livre de conservantes. Até seus filhos vão adorar, é igual ao pão de queijo, mas sem queijo!!!!

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Ingredientes:
– 250g de polvilho azedo
– 250g de inhame cozido e amassado
– 1 e 1/2 colher de sopa de chia
– 75ml de azeite
– 1/2 colher de chá de sal
– Água em temperatura ambiente o quanto bastar

 

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Modo de preparo:
Misture o polvilho azedo com o azeite, sal e a chia até formar um farofa. Em seguida, acrescente o inhame (usei aquele amassador de batatas para purê) e misture até ficar homogêneo, para isso, vá acrescentando água aos poucos, para dar liga.

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A massa deve ficar fofa e desgrudando das mãos (usei mais ou menos 1/2 xícara).
Enrole as bolinhas com as mãos. Unte uma fôrma com óleo de coco para não grudar e coloque as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até dourar!

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E aí, gostou? Conta para gente nos comentários 🙂 Adoramos saber se testaram!

 

2017-02-19T16:52:19+00:00 abril 8th, 2014|Categories: Sem categoria|87 Comments

87 Comments

  1. Talita 14/08/2017 at 13:21

    Tentei fazer essa receita duas vezes e ela sempre acaba esparramando na forma… porque será?

  2. CozinhaFit 24/08/2017 at 21:55

    Deve estar colocando muita agua. Essa massa firma super firme.

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