Panquequinha matinal

Essa panquequinha é uma delícia gente, docinha, mas sem açúcar. É rápida e muito fácil.

– Sem glúten e sem lactose, só gorduras boas!

Ingredientes – para duas panquecas médias:

– 2 ovos inteiros
– 2 colheres de sopa de goma de tapioca
– 30g de whey protein de baunilha San Nutrition
– canela
agave ou mel para servir
– frutas para servir

*Caso tenha algum tipo de intolerância à lactose utilize o whey da Raw Fusion, derivado de proteínas da ervilha. Se não utilizar o Whey, substitua por uma banana amassada.

Modo de preparo:

Basta misturar a tapioca, os ovos e o whey protein com um fuet. Misture bem, pois a tapioca tende a formar bolinhas.

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Esquente a frigideira com um pouco de óleo de coco para não grudar. Coloque metade da massa, tampe para facilitar o cozimento por cima. Quando estiver soltando por baixo, vire.

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Obs: usei uma forminha em formato de flor que é para fazer biscoitos. Eu unto ela com óleo de coco, centralizo na frigideira, deixo esquentar e coloco a massa. A dica é não encher muito, senão não cozinha por dentro. Use uma luva de cozinha para manusear. Use uma espátula para soltar a massa quando estiver dourada por baixo, tire a forma e vire para dourar por cima. Fica lindo. né?

Ao servir, adicione agave e mais canela por cima, coloque as frutas picadinhas ao lado. Bom apetite!

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2017-02-19T16:49:17+00:00 Categories: Sem categoria|25 Comments

25 Comments

  1. CozinhaFit 02/08/2017 at 16:33

    olá! pode!

  2. Caroline 21/07/2017 at 18:52

    Oi, posso substituir o Whey de baunilha por de chocolate?

  3. Marina 01/09/2015 at 13:56

    Acabei de fazer com whey de proteína de arroz, esta deliciiooooso!! De acompanhamento coloquei damasco picado banana e mel e salpiquei tudo com canela, ficou incrível! Obrigada, Cozinhafit! Vcs arrasam

  4. Thiago Henrique 19/07/2015 at 12:04

    Que dahora, pelo que vi, tem um monte de receitas que dá para fazer e vender para um determinado público… Receitas para ambulantes, como Brownies, Brigadeiros, páezinhos, cookies…

  5. CozinhaFit 10/04/2015 at 16:16

    Oi Bruno,
    acredito que seja melhor consumir fresca.
    Abs

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