Panquequinha de Espinafre: Aprenda a fazer em casa!

Lanche da tarde é sempre uma dificuldade, certo?

Temos vontade de comer algo gostoso mas não podemos exagerar… essa panqueca é ótima para aquela vontadinha de comida boa e saborosa, mas saudável.

Se este é o seu caso, aprenda a seguir uma receita deliciosa de Panqueca de Espinafre!

Sumário (Navegue aqui)

Ingredientes 1 panqueca:

  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 2 colheres de sopa de espinafre em pó ou um punhado de espinafre batido no liquidificador
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • 1 colher de sobremesa de requeijão de búfala (para continuar #lacfree) ou light
  • 2 colheres de sopa de frango desfiado cozido, morno

Modo de preparo:

  1. Misture o ovo, a tapioca, a chia e o espinafre com um fuet.
  2. Em uma frigideira untada com um pouco de óleo de coco ou antiaderente coloque essa mistura. Doure dos dois lados.
  3. Coloque o recheio de frango e requeijão. Enrole e pronto! Fácil, rápido e gostoso.
WhatsApp
Twitter
Facebook
LinkedIn