Panqueca natural

Eu amo de paixão panqueca, a original mesmo, americana. Maaaas, não pode né? Então uma alternativa é uma panqueca “do bem”, que é natural e ainda é ótima para quem pratica atividades físicas. Adoro comer no café da manhã, sempre acho que fica com cara de café da manhã de hotel quando faço!

Não custa lembrar que essa receita é rica em carboidratos e proteínas, tendo pequena quantidade de gorduras, apesar de ser calórica.

Nesse dia comi com banana no café da manhã! Delícia de pós treino!

panqueca03-2Ingredientes para uma panqueca média:

– 1/2 batata doce média ou 1/3 de uma batata doce grande, cozida e amassada

– 3 claras

– 1 gema

– 1/2 copo de iogurte natural (sem sabor, light)

– aveia para dar liga, mais ou menos 1/2 xícara de chá

Modo de preparo:

Cozinhe a batata normalmente, descasque e amasse. Em seguida, coloque juntamente com todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante.

Depois é só dourar em uma frigideira.

 

paqueca02Olha gente, fica super fofinha a massa!

Gosto de comer com banana por cima e pasta de amendoim caseira, que você pode pegar a receita aqui.

 

 

 

 

 

 

 

 

panqueca01Nessa versão, com sorevete caseiro de banana! Yummy!

Outra opção, é com sorvete de banana caseiro, que ainda não postei a receita aqui, mas vou postar, fiquem de olho!

2017-04-20T00:04:42+00:00 Categories: Sem categoria|3 Comments

3 Comments

  1. CozinhaFit 09/01/2018 at 17:47

    Veja minha receita de panqueca low carb. Beijos

  2. Carla Pereira 04/01/2018 at 20:06

    Com o que posso substituir o iogurte?

  3. Veronica 13/01/2014 at 16:18

    Sylvinha, please, qual a informação nutricional dessa panqueca? Bjs

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