Muffin Salgado: Receita completa!

Essa receitinha é super fácil e combina muito bem com um lanchinho ou café da manhã: Muffin Salgado.

Em época de Copa do Mundo, pode servir muito bem como aperitivo salgado!

Colocamos ao lado dos ingredientes os substitutos, para o caso de você não ser intolerante ao glúten ou lactose, ou se não tiver mesmo em casa.

Veja a receita a seguir!

Sumário (Navegue aqui)

Massa base:

  • 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de arroz comum ou farinha de trigo integral)
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite desnatado)
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1/4 de colher de chá de fermento
  • sal e pimenta agosto

Recheio:

Você pode usar o que tiver em casa!

Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate e ervas finas.

Manjericão fresco para decorar.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet.
  2. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.
  3. Prontinho! simples, né?
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