Muffin Salgado

Essa receitinha é super fácil e combina muito bem com um lanchinho ou café da manhã: Muffin Salgado. Em época de Copa do Mundo, pode servir muito bem como aperitivo salgado!
Colocamos ao lado dos ingredientes os substitutos, para o caso de você não ser intolerante ao glúten ou lactose, ou se não tiver mesmo em casa.

 

Massa base: 

muffin-salgado-4– 1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de arroz comum ou farinha de trigo integral)

– 2 ovos inteiros

– 1/4 de xícara de leite de arroz (ou leite desnatado)

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– 1/4 de colher de chá de fermento

– sal e pimenta agosto

 

Recheio:

Você pode usar o que tiver em casa!

Na foto: pimentão vermelho e verde, queijo feta, tomate e ervas finas.

Manjericão fresco para decorar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl com a ajuda de um fuet. Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido à 180 graus até ficarem firmes e douradinhos.

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2017-02-19T16:49:10+00:00 Categories: Sem categoria|48 Comments

48 Comments

  1. CozinhaFit 16/01/2017 at 14:16

    Oi Marina, nesse caso melhor ver com seu pediatra. beijos

  2. Marina 29/12/2016 at 02:30

    Quero fazer para a minha filha (1 ano). Ela não consome nenhum leite a não ser o meu. Pelo o que eu poderia substituir o leite de arroz? Obrigada

  3. CozinhaFit 16/09/2016 at 00:22

    Oi Jessica!
    Gosto de usar silicone porque nao gruda. beijos

  4. Jessica 15/09/2016 at 00:00

    Olá! Tenho somente as forminhas de silicone. Preciso colocar nessa forma de alumínio tmb, ou só a de silicone serve?

  5. CozinhaFit 30/06/2016 at 17:41

    Oi Liv, acredito que sim.
    Beijos

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