Muffin de Vegetais

Volta e meia queremos mudar aquilo que precisamos comer todo santo dia: como legumes e alguns vegetais, mas não sabemos como continuar ingerindo aqueles alimentos tão importantes sem que sejam adicionadas mais calorias, que não queremos ou não podemos adicionar no nosso dia a dia. Então esse muffin de vegetais é uma ótima saída! Além de tudo: glúten free e lac free, praticamente só vegatais e ovo. Uma forma fácil de comer coisas saudáveis é fazendo este muffin de vegetais.

Ingredientes:

– ½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
– 1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
– 3 ovos grandes
– 1 cebola pequena picada
– ½ xícara bem cheia de aveia em flocos
– 1/3 xc de cenoura ralada e seca
– 12 folhas de espinafre picadas
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pre-aqueça o forno. Rale a abobrinha, após coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem.  Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água opssível desdes ingredientes, para que o bolinho não fique mole. Reserve. Importante: ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia mesmo de cada ingredientes.

Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas com azeite, retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima.  Asse por 15 minutos em forno a 200 graus.

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2017-04-19T23:59:20+00:00 abril 13th, 2015|Categories: Sem categoria|34 Comments

34 Comments

  1. ingrid 28/09/2015 at 01:43

    Oi!
    Os legumes são cozidos?

  2. CozinhaFit 28/09/2015 at 18:33

    Olá, são crus.

  3. Rachel 20/02/2016 at 01:30

    Olá, boa noite! Amei a receita! Gostaria de saber qual o rendimento? Obrigada!

  4. CozinhaFit 21/02/2016 at 18:00

    Olá! rendem 12 🙂 beijos

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