Maçã recheada no forno

Bateu aquela vontade de comer uma sobremesa mas você está evitando o consumo de doces industrializados, certo? E faz você muito bem! Mas não é por isso que precisa passar vontade de comer doce se contorcendo, basta comer um doce saudável. Essa maçã é uma opção maravilhosa e claro, fácil de fazer! É a cara do Cozinha Fit e você vai adorar.

Ingredientes:
– 1 maçã
– uva passa escura ou branca o quanto bastar (depende do tamanho da sua maçã)
– canela a gosto
– folhas de hortelã para servir
– folha de papel alumínio

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Faça um furo com cuidado na maçã e retire as sementes, o miolo e o cabinho, mas sem furar o lado oposto (pode ser com uma faca de frutas, mas o ideal é aquele furador de frutas que vende em lojas de plástico, super baratinho). Nesse furinho coloque as uvas passa e pressione. Enrole a maçã com um papel alumínio e leve ao forno dentro de um refratário, em fogo baixo, por mais ou menos meia hora. Para saber se está pronta, basta tocar por fora do papel alumínio, quando ester macia está pronta. Para servir, polvilhe canela.

Dicas: Substitua a uva passa por ameixa ou damasco seco e acrescente mel ou agave azul ao servir.

maca-ao-forno03

maca-ao-forno-02

Natue_Matchá Detox

2017-04-19T23:57:41+00:00 agosto 11th, 2015|Categories: Sem categoria|0 Comments

Leave A Comment