Cookies Saudáveis de Castanhas

Oi gente! Essa receita de cookies saudáveis sem glúten e sem leite, é da querida Sabrina, do blog Sem Culpa Nenhuma (clique aqui para visitar) e eu apenas adorei! Ela é simples e fácil, do jeitinho que a gente gosta! Anotem aí! E não deixem de conhecer outras receitas da Sabrina, visitando o Sem Culpa Nenhuma. Tem instagram também: @semculpanenhuma
A receita é tão fácil… não precisa mais dar desculpas para comprar cookies prontos, caros e cheios de química, açúcar e conservantes! Faça esses cookies saudáveis para seus filhos!

Ingredientes:

– 1 xícara de resíduo de leite de castanha de caju (ou castanha batida)
– 2 xícaras de farinha de arroz
– 2 colheres de semente de linhaça
– 1/4 de xícara de óleo de côco ou de girassol
– 3/4 de xícara de açúcar mascavo
– 2 ovos

Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate levemente para que fiquem no formato de cookies.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até que os cookies saudáveis fiquem corados.
Tem uma receita de cookies saudáveis? Envia pra gente! Seja um colaborador do Cozinha Fit e apareça para nossos leitores. Saiba como acessando a nossa página de contato.
2017-04-19T23:44:51+00:00 Categories: Sem categoria|2 Comments

2 Comments

  1. CozinhaFit 15/03/2017 at 15:02

    Oi! é quando a gente faz leite de castanha de caju e sobre um resíduo dentro do voal. Nesta receita não tenho sugestão de substituto. Beijinhos

  2. Itela 04/03/2017 at 18:15

    O que é resíduo de leite de castanha de caju? Posso substituir por algo?

Leave A Comment