Carpaccio de Abobrinha

Essa receita é ótima para quem está tentando perder peso ou controlar a ingestão de calorias. É super magrinha! Além do que, você olha esse maravilhoso carpaccio de abobrinha e pensa que é algo suuuper elaborado e demorado, mas não é. Pelo contrário, leva cerca de 15 minutos para fazer. Esse tipo de coisa rápida, fácil, gostosa e magrinha eu amo demais. gosto de entrar na cozinha na hora do almoço e preparar algo rapidinho. Fiz esse carpaccio de abobrinha pra minha mãe, ela amou.

Ingredientes:

– 1/2 abobrinha média
– queijo parmesão a gosto
– 2 colheres de sopa de mostarda amarela (de preferência fatfree)
– 1 limão
– 1 colher de sopa de azeite
– cebolinha a gosto
– sal e pimenta a gosto

carpaccio de abobrinha

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque água para ferver. Com um mandolim, fatie a abobrinha. Quando a água ferver, coloque a abobrinha e deixe por 20 segundos apenas. Retire do fogo, escorra com a ajuda de um escorredor de macarrão e jogue água fria para parar o cozimento. Arrume delicadamente as fatias de abobrinha em um prato (de bolo, reto) ou bandeja. Faça o molho misturando a mostarda, azeite e limão. coloque sal a gosto e pimenta sobre a abobrinha, regue com o molho. Salpique queijo parmesão ralado e em seguida cebolinha. Sirva!

2017-04-20T00:04:01+00:00 novembro 23rd, 2016|Categories: Sem categoria|0 Comments

Leave A Comment

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.2