Bolo de Banana Funcional

Essa receita de bolo de banana funcional fez o maior sucesso no snapchat @cozinhafit e também aqui na vida real hehehe minhas amigas adoraram, meu professor da academia amou! É uma delícia e muito saudável. Além de super fácil!

Novidade: depois de postada, refiz essa receita de bolo de banana funcional várias vezes e voltei aqui para umas novidades e atualizações!

  • Colocar cacau na massa: pode retirar um pouco de alguma farinha e adicionar cacau na massa, fica ótimo! E colocar pedacinhos de chocolate amargo também, super delicioso que fica!
  • Bater no liquificador: descobri que se bater a massa no liquidificador ou processador o bolo fica mais molhadinho por mais tempo. Super recomendo testar assim!

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Ingredientes:
– 3 bananas orgânicas super maduras
– 3 ovos
– 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1 xícara de castanhas do pará trituraras
– 1/2 xícara de farinha de aveia (com ou sem glúten, a seu critério)
– 1/2 xícara de farinha sem glúten
– 3 colheres de sopa de chia
– uva passa ou tâmaras picadas a gosto
– 3 colheres de óleo de coco
– 1 colher de sopa de fermento
– uma pitadinha de sal
– canela a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os secos em um bowl. Em seguida, adicione os úmidos e misture até obter uma massa. Coloque em uma fôrma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido à 205 graus por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja ficando dourado por fora. Espere esfriar para desenformar.

 

 

2017-04-19T23:46:36+00:00 março 31st, 2016|Categories: Sem categoria|36 Comments

36 Comments

  1. CozinhaFit 23/01/2017 at 20:53

    Oieeeee obrigada! fico feliz!!!!

  2. CozinhaFit 30/01/2017 at 09:31

    Não. 🙂

  3. Mariana 01/02/2017 at 11:13

    Ficou maaaaaaravilhoso, tem problema colocar farinha de trigo integral no lugar da farinha sem gluten?! Era o que tinha em casa… 🙂

  4. Erika 05/02/2017 at 20:12

    Pode ser farinha de trigo integral?

  5. CozinhaFit 06/02/2017 at 13:58

    Oi! Acredito que sim, é que adiria aqui era fazer sem glúten. beijos

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