Abobrinha Recheada Low Carb

Eu adoro abobrinha, faço diversas coisas com ela na cozinha. É um ingrediente coringa para quem está de dieta, ou seguindo uma linha low carb, já que tem poucas calorias e é muito versátil. Com ela podemos fazer várias coisas, tenho muitas receitas com abobrinha aqui no Cozinha Fit:
– Macarrão de abobrinha (veja aqui)
– Muffin de vegetais (veja aqui)
– Carpaccio de abobrinha (veja aqui)

Essa receita de abobrinha assada low carb com queijo é ideal para quem quer reduzir a ingestão de carboidratos ou segue uma dieta paleo. Funciona muito bem como acompanhamento para sua proteína, adicionado, ainda uma salada de folhas você terá um prato completo.

Fonte – Imagens e Receita: ReverBCity.com

abobrinha low carb

Ingredientes para 4 porções de abobrinha low carb:

– 4 abobrinhas cortadas ao meio
– 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado
– 2 colheres de sopa de alecrim fresco e tomilho picado
– Azeite
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno e tire o miolo das abobrinhas. Passe azeite nelas, coloque o papel alumínio e leve para o forno e deixe por cerca de 10 minutos. Misture o queijo com o resto dos ingredientes, retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

2017-04-20T00:04:00+00:00 fevereiro 21st, 2017|Categories: Sem categoria|4 Comments

4 Comments

  1. elisa 23/02/2017 at 19:13

    adorei o blog

  2. CozinhaFit 23/02/2017 at 20:18

    Oi Elisa, obrigada! seja bem vinda <3

  3. Daniele 06/03/2017 at 19:48

    Olá, tudo bom? Após os 10 min onde pré assamos as abobrinhas, o miolo retirado tb é misturado aos demais ingredientes para voltar ao forno!? Desde já, obrigada Silvia!

  4. CozinhaFit 07/03/2017 at 21:52

    Oi!!! isso mesmo, mistura tudo, inclusive o miolo 🙂 beijos

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