Recheios para tapioca: DICAS!

Atendendo a diversos pedidos no facebook do Cozinha Fit, decidi fazer uma listinha de recheios saudáveis e muito gostosos para a nossa amada tapioca.

Se você ainda não conhece os benefícios deste alimento, veja esse post aqui.

* Dica: eu sempre compro goma de tapioca e não farinha. A goma não precisa hidratar, é só colocar na frigideira antiaderente (sem óleo), com a ajuda de uma peneirinha, com o fogo desligado. Depois leva ao fogo. É bem mais prático comprar a goma, faz menos sujeira.

* Armazenamento: guarde sua tapioca na geladeira, dura mais!

tapioca

ANTES DO TREINO:
– Banana quentinha: um dos recheios que eu mais gosto é banana. Esquento no microondas por 20 segundos e coloco dentro da tapioca. Meu preferido antes do treino.

– Ovo: fica ótimo. Eu faço como se fosse um omelete, não mexido, do mesmo tamanho da tapioca. Fica uma delícia e a apresentação ótima!

CAFÉ DA MANHÃ:

– Queijo com banana: antes do treino não como queijo, por isso deixo essa para depois de treinar. Quando ela estiver quase pronta, adicione queijo minas e meia banana fatiada. Uma delícia!

– Geléia de morango: quando estou sem frutas frescas, uma geléia de morango sem açúcar vai bem na tapioca.

LANCHE:

– Frios e tomate: a tapioca com peito de peru, queijo minas e tomate fica muito gostosa! Combina com o lanche da tarde.

– Morango com chocolate: faço o brigadeiro fake (receita aqui) e pedacinhos de morango. É divino! Com banana também fica ótimo.

– Coco e queijo: uma das que mais amo é com coco ralado e queijo minas. Sinceramente, fica demais. Compre o coco sem açúcar!

 

PUBLICIDADE:

 

 

 

2014-09-05T01:04:15+00:00 janeiro 10th, 2014|27 Comments

27 Comments

  1. viviane 10/01/2014 at 11:26 - Reply

    Eu gosto muito também com queijo e salada, rs, parece estranho mas fica super gostosa e saudável. Bjo

  2. Arali 10/01/2014 at 12:03 - Reply

    Vc faz varias tapiocas e armazena na geladeira? E depois pra comer vc aquece? Quantos dias pode ser conservada em geladeira?

    Bjs. Arali

    • CozinhaFit 23/01/2014 at 14:05 - Reply

      Oi Arali! Desculpe a demora, não tinha sido listado esse comentário para eu responder 🙁
      Então, eu faço todo dia fresco. Quando tenho alguma prova, faço e levo para comer antes se demorar muito a largada, ou depois. Mas sempre consumo no dia que fiz.Beijos

  3. Anita 10/01/2014 at 12:10 - Reply

    Ontem fiz a minha 1a tapioca rs… peito de peru, queijo minas e tomate! Qual a quantidade que vc usa da coma pra cada tapioca??? Bjs

    • CozinhaFit 23/01/2014 at 14:04 - Reply

      Oi anita! Desculpa a demora, não sei o que houve que alguns comentários entraram sem aviso para eu responder 🙂 Então, eu uso em média 3 colheres de sopa cheias para cada tapioca. Não faço muito grossa, por indicação do nutri. Beijinhos

  4. Cris Marroig 10/01/2014 at 12:51 - Reply

    Adorei, você deu uma idéia pra lanchar hoje… Aliás… colocar orégano no de peito de peru, com tomate e queijo minas, vira quase uma pizza light!

  5. Bárbara Costa 10/01/2014 at 13:33 - Reply

    A-O-R-O TAPIOCAAAA!!!!Também compro a goma e faço recheios mais salgados…aprendi a apreciar esse alimento rico e delicioso com minha mamis q é nordestina e agora vivendo no mundo saudável substituo o pão francês e outros alimento calóricoss…bjs Silvinha #adoroseusite

    • CozinhaFit 10/01/2014 at 14:23 - Reply

      Oi Bárbara!!!! Obrigada pelo carinho!
      Eu nem curtia tapioca há um tempo atrás, mas depois que descobri, viciei. É boa e saudável!!!! <3

      Beijos

  6. Carola 10/01/2014 at 17:51 - Reply

    Oi Sylvinha, pq vc não come queijo antes do treino?

    bjs Carola

    • CozinhaFit 23/01/2014 at 14:03 - Reply

      Oi Carola! Eu não como antes do treino porque sempre passo mal. Já li alguns corredores falando a mesma coisa, mas não sei porque isso acontece 🙂 aí cortei!
      Beijinhos

  7. Graziela 07/02/2014 at 01:15 - Reply

    Ai que post óóóótimo! Adorei, adorei! Já pensaram em fazer uma página no face?

    • CozinhaFit 07/02/2014 at 11:40 - Reply

      Oi Grazi! A gente tem: facebook.com/cozinhafit
      Esperamos você lá 🙂
      beijos

  8. Gisele 18/02/2014 at 17:18 - Reply

    oi sylvia nunca fiz tapioca queria saber onde eu procuro a goma e se eu achar a farinha como hidrata? bjosss

    • CozinhaFit 20/02/2014 at 03:48 - Reply

      Oi Gisele!
      Se achar a goma melhor!
      Se não achar, a melhor forma que eu já fiz de hidratar é colocar água aos pouquinhos e ir misturando até obter uma consistência mais firme, mas não rígida. Depois é preciso peneirar para poder usar. Dá uma olhada na receita de tapioca colorida, que lá eu explico melhor como hidratar e tem uma foto!
      Beijinhos

  9. Ana Paula 27/06/2014 at 03:19 - Reply

    Faz um tempinho que troquei o pão integral pela tapioca,pois é zero glúten.Amo a de peito de peru com orégano e tbm a de banana com canela.

  10. Danielle 05/07/2014 at 22:32 - Reply

    Oi quero alguns recheios de tapioca que a galerinha gostam mais, pois irei fazer uma festa, com jovem e to perdida nos sabores, aguardo resposta! obrigada

    • CozinhaFit 07/07/2014 at 21:06 - Reply

      Oi Danielle 🙂
      Salgados:
      Queijo minas com orégano, queijo amarelo com presunto, catupiry com frango desfiado
      Doces:
      Queijo minas com banana, coco ralado com leite condensado, goiabada com queijo

      Não são fit rsrsrs mas são gostosos para uma festinha eventual.
      Beijos

  11. juliete 16/08/2014 at 02:11 - Reply

    OLA QUERIDA TD BEM? ESTOU FAZENDO TAPIOCA PARA VENDER E ESTA DANDO MUITO CERTO!!! e adorei seus recheioss!!! bjusssss

    • CozinhaFit 16/08/2014 at 23:36 - Reply

      Oi Juliete! Sucesso com sua tapioca!!!! Amo tapioca, sou suspeita <3

  12. Roberta 17/08/2014 at 14:45 - Reply

    Depois de aberta a embalagem de goma pra tapioca, deve ser mantida na geladeira? Ou posso deixar fora (bem fechada)?

    • CozinhaFit 03/09/2014 at 14:59 - Reply

      Oi roberta!
      Aprendi com uma vendedora dessas da feira que é melhor guardar na geladeira. Desde entoa faço assim e dura mais tempo 🙂 beijos

  13. ana paula 10/10/2014 at 12:12 - Reply

    no café da manhã como tapioca com antepasto de berinjela. Hum… fica uma delícia!

    • CozinhaFit 13/10/2014 at 13:41 - Reply

      uau! assim n unca testei! mas acho que vou gostar, sou fã de antipasto de berinjela! Beijinhos

  14. Jacqueline costa 04/11/2014 at 16:47 - Reply

    Oi estou um pouco triste pois não estou conseguindo mi focar na dieta. Já engordei 10KL O que devo fazer

    • CozinhaFit 06/11/2014 at 10:20 - Reply

      Oi Jacqueline, tudo bom?
      Gostaria de poder ajudar mais, mas meu conselho é que seja forte nos seus propósitos, não desanime!
      Beijos

  15. karime souza 15/02/2015 at 01:33 - Reply

    Ola. Moro em Lisboa, adoro essas nossas receitas brasileiras. Mas tenho alguma dificuldade em encontrar os produtos. Quero mt fazer a tapioca, mas só encontro polvilho azedo e/ou doce. Como faço a tapioca?

    • CozinhaFit 17/02/2015 at 20:24 - Reply

      Oi Karime, tudo bom?
      Eu nunca fiz assim, não tenho certeza! Beijinhos

Leave A Comment

transformers 5kolonya cumhuriyeti izlehacklinkalifuckmother fuck istanbul escort bayan tuzla escort kartal escort Estrogenolit 4k porno Bedava Porno Hardcore Sert Erotik Konulu Full Hd Pornosu Tecavüz Taciz Türk Porno Sikiş İzle Sarışın Porno Xnxx Yeşilçam porno Zenci porn Boşalma Amatör porno Japon porno Full HD porno Erotik Grup Seks Mastürbasyon izle porno sex mobil porno film porno izleo porno hd sikiş mobil porno film kaçak bahis instagram turk takipci satin al instagram takipci satin al instagram takipci alma ankara escort ankara escort ankara escort ankara escort ankara escort rus porno